目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0.jpg
重案組刑警吳九卓找了三名曾犯下重大刑案的罪犯組成特別搜查組,並在劉美英刑警的監督下,用屬於他們自己的手段以暴制暴,解決了難纏的刑案。主演的金相中(飾吳九卓)、馬東錫(飾朴雄哲)、朴海鎮(飾李正文)、趙東赫(鄭泰壽)四位主角,化身暴力份子,動作戲拍的很用心,集集精彩,因為有不少血腥暴力的畫面,所以本劇被列為18禁。

militaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12011408_10153153331253317_1707089020205464223_n.jpg 

符文之子冬霜劍中12歲的波里斯遭遇令人同情,一夕之間家破人亡,相依為命的哥哥耶夫南自殺,這世界只剩他孤身一人,他不放棄生存,因為哥哥要他活下去,他帶著冬霜劍開始展開旅程。這類奇幻作品較少接觸,若不是因此次試讀機會而有幸讀到,才知這部作品有線上遊戲,是韓國女作家全民熙的作品。隨著故事情節發展,愈想知道波里斯還會有什麼遭遇,如何對抗自己悲慘的命運,他是否能苦盡甘來。

文章標籤

militaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從此,我們過著幸福快樂的日子.jpg 

童話故事的結局常以「從此以後,王子與公主過著幸福快樂的日子」結尾,長大後才知道,從此過著幸福快樂的日子只是期望跟夢想,現實生活中,沒有這麼容易。原名「我們向來住在城堡裡」的此書是影響史蒂芬.金寫作風格的雪莉.傑克森最後一部作品,故事以我也就是被康思坦絲暱稱瑪莉喵的瑪莉‧凱瑟琳視角來看他們的生活及與村人的互動,透過瑪莉我們看到她的日常生活,她僅存的家人,她負責一週兩次到村子裡的採購,她討厭那些村民,她常去探險的森林,她在森林埋東西做的結界,她的秘密基地,她老是說要到月亮上生活,及驚人的實情。

文章標籤

militaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們的故事未完待續1  

一切都從葛雷的高中三年級開學日講起,他上完學回到家後不久,葛雷的媽媽跑來告訴他瑞秋罹癌生病的事,並強迫他花時間去陪伴瑞秋。這本書的確並沒有感人的浪漫愛情故事,也完全沒有寫到重要的人生啟示,或看起來很漂亮的字句、人生大道理,但它給我的感覺卻是再真實不過,主角們都是長相平凡的人物,是現實生活中可見的青少年,不像偶像劇中俊男美女外貌的主角般令人有距離感。

文章標籤

militaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()