目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

red.jpg 

改編自DC漫畫的超危險特工,RED是Retired Extremely Dangerous的縮寫,意思是退休仍然很危險。故事描述一位退休的CIA探員,意外遭追殺,回頭找來過去的搭檔和仇人們一同奮力對抗未知的陰謀,這些人雖然早已從第一線退居下來,但是火力卻絲毫不輸給年輕小夥子,精湛的演技、暢快的動作和爆破場面,外加三不五時就讓人會心一笑的對話,可說是毫無冷場。

militaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

food    

刺激五星級美食大戰,絕無造假全部玩真的!價錢猜得太離譜,就得自掏腰包整桌大請客!參賽者必須在不知道單價的情況下進行點餐,當餐點的總金額與遊戲的設定金額相差最遠時,參賽者就必須自掏腰包幫全體成員買單。完全猜對者可獲得100萬日幣。誤差不超過500元者可獲得最接近獎,可從1000元與5萬元兩個紅包試手氣,以及轉輪盤選出伴手禮的買單人。

militaya 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


日本綜藝節目"全員逃走中"的製作人高瀨敦也在東京帶著兩位獵人接受台灣媒體訪問時表示,如果預算許可會來台灣拍攝,我本來就是這節目的忠實觀眾,每集的地點都不同,任務跟挑戰都會配合當地的狀況來做設定,很期待他們能來台灣。他們製作節目真的是很用心又好看。

militaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

images.jpg 

這部電視劇有韓國版『穿著PRADA的惡魔』的fu,故事描述以時尚雜誌社為背景的職場鬥爭,柳時元在劇中飾演媒體寵兒帥哥主廚,和2名女主角有許多感情糾葛。好久沒有出現螢光幕前的柳時元,他應可算是韓潮的始祖吧,許久沒有看到他的作品播出。

militaya 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

s1.jpg 

今年是新光三越台中店10週年慶,在10樓文化會館有Snoopy 60齊同樂巡迴展,展期10/7-10/31,特別拍了好多照片分享,喜歡Snoopy的朋友不要錯過。不過門口的史努比的頭比例怪怪的。

militaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()