目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 panslabyrinth_1.jpg

 風格魔幻綺麗,充滿童話色彩。看到前面的描述還以為是一般的童話故事,此片雖帶有童話色彩但並不適合小孩子觀賞,是部適合成人觀賞的電影,因為有些畫面還滿可怕血腥噁心。尤其是吃人怪物的造型,當他張開掌心有眼睛的手放到臉的位置時令人毛骨悚然。

militaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

alice_in_tim2.jpg 

提姆波頓和強尼戴普加上海倫娜寶漢卡特再度聯手出擊,這次的任務是爲迪士尼在大銀幕上重塑童話經典《愛麗絲夢遊仙境》(Alice in Wonderland)。波頓和戴普合作多部電影,分別是《剪刀手愛德華》(Edward Scissorhands)、《艾德伍德》(Ed Wood)、《斷頭谷》(Sleepy Hollow)、《巧克力冒險工廠》(Charlie and the Chocolate Factory)、《地獄新娘》(Tim Burton's Corpse Bride)和《瘋狂理髮師》(Sweeney Todd)。

militaya 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()